Грузоперевозки до 10 тонн.

Компания ООО "АрмаФит Строй" всегда заботится о предоставлении высокого сервиса для своих клиентов. Одним из направления этого - является грузоперевозки по Киеву, грузоперевозки по Киевской области и Украине. Транспортные услуги посредством нашей компании являются неотъемлемым фактором сохранности продукции, услуг по упаковке, переноске и укладке груза нашими сотрудниками. Быстрые, качественные и надежные транспортные услуги Киев, вот что выделяет нас на фоне других перевозчиков.

Перевозка грузов Киев осуществляется своим автотранспортом, а не наемным, что выделяет нашу ценовую политику на перевозки грузов от других компаний, которые специализируются на доставке грузов по Украине...

Перечень производимых работ: перевозка труб длинной до 6 (шести) метров, переезд квартиры, переезд офиса Киев, перевозка сейфов, перевозка холодильников, перевозка вещей, перевозка пианино, перевозка мебели, грузовое такси Киев, перевозка строительных материалов с магазинов, доставка Епицентр, доставка Агромат, доставка Новая Линия и многое другое.

Технические возможности нашего транспорта который осуществляет грузоперевозки по Киеву разрешает перевозить грузы в следующих весовых категориях:

1. - до 10 тонн. (МЕРС 814, бортовой, длинна 6,8 м.)

2. - до 2,5 тонн. (МЕРС 208, фургон, длинна 2,8 м., высота 2,3 м.)

3. - до 1 тонны. (ХЮНДАЙ Н100, фургон, длинна 2,3 м., высота 1,7 м.)

Так -как в основное (бизнес) время транспорт производит доставку грузов собственного производства для комплектации своих потребительских компаний, по - этому предпочтительно Компания АрмаФит Строй предоставляет услуги доставка грузов по Киеву - в субботу и воскресение, а также будние дни после 18-00...

Чтобы заказать доставку груза по Киеву, обращайтесь к нашим клиент-менеджерам, Вам всегда будут рады!

 

ЗВОНИТЕ
Клиент-менеджер
(044)425-21-21
(098)279-88-10
(067)328-12-77
Написать нам
Подписаться на рассылку

Новости

Желаете купить задвижки?

Далее

РАСПРОДАЖА Чаши Генуя (чугунные и стальные)

Далее

Распродажа фланцев.

Далее